Не спится...

Дарья Жук
Не спится...
Ветер задувает в окна.
Мерзну, но не критично.
Под дождем сегодня промокла.

Не спится...
Мозг загружен. Абстракции.
Молчу, почти непривычно.
Грустные мысли уже не сенсации.

Не спится...
Полутьма окружает кровать.
Пишу, уже методично,
В день строчек так этак пять.

Не спится...
Половинка брелка у меня на ключах.
Дрожу, все очень логично.
Половинка меня в его сильных руках.

Засыпаю...
Сновиденья, объятья, его поцелуй.
Лечу, все просто отлично.
Без него жаль улыбка лишь ложь...

                Как обычно...