Сложная штука судьба

Виктор Клюкин
Совладать с переменами в жизни,
Не срываясь  в безвременный раж.
Позабыть все заглавные в имени,
Не стирая из памяти краж.

Ведь украли не торт и конфету,
Жизни годы стерев с горяча.
Словно в сердце взорвали планету,
На окошке потухла свеча.

Лишь дымок полетел как туманность,
Растворяясь в безбрежной дали.
Разнося по вселенной обмана,
Часть души как остатак земли.

Что ж наверное это законно,
И не надо об этом тужить.
ТОлько сердце не может смериться,
С болью трудно в душе братцы жить!!!