бытие мое

Наталья Кадарова
что это бытие - как не мои виденья...

вокруг меня - мои же представленья.

как я хочу - так вижу этот мир.

не сосчитать его разумных красок,

я выбираю те - что мне нужней,

могу придумать море сочетаний

и видеть в них предел моих мечтаний.



90-лохматый год