Не трожь!

Муззззззза
Ты осквернила свои руки
Коснувшись губ его. Не трожь!
Пока вы были с ним в разлуке,
Другая вызывала дрожь.

Пока ты там о нем молилась,
Вонзал тебе он в спину нож.
Твоя любовь не пригодилась,
Не от нее по телу дрожь.

Ты осквернила свою душу
Его касаясь. Нет,не трожь!
Что говорит тебе,не слушай.
Он не любил,все это ложь.