Будьте до конца красивы

Андрианова Тамара
Пусть волосы у Вас седые,
И дни с годами всё короче,
Но после каждой новой ночи,
Наступит,как всегда рассвет.

Не выставляйте на показ,
Болезни терзающие жестоко,
И пусть равняются на Вас,
Все до положенного срока.

Красивы будьте добротой,
На щедрость не скупитесь,
В красивый праздничный наряд,
И в будни нарядитесь...

Красивы будьте до конца,
Приход его не торопите,
Вас не склонившей головы,
От прожитых годов-Не уходите!