Как нам в лидеры попасть

Валерий Денисов
Отзыв на «Политическое болото» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2011/09/28/456
Расшумелись вдруг лягушки
То-ли свадьба, то-ли бунт
Ну а может кто из них
Нашёл злата фунт.
..............
Обсуждают предстоящий
Выход партии, в Госдуму
А название её
Вроде как Единосумы.

Я расстроен, но не тем
Что лягушкой был,
А за то - что и в болото
К власти клан хапуг, заплыл.
***********************

Замечательное откровенное и правдивое патриотическое стихотворение, Владимир,
спасибо, очень понравилось!

Как нам в лидеры попасть
Лет хотя бы через пять?!
Как вперёд рвануть стране?!

Что тут думать и гадать,
За Едро голосовать,
Выхода иного нет,-

Снова Путина избрать...
Лучше бы лет 10 дать,
Чтобы удивить весь свет!!!
С иронической улыбкой,

Валерий Денисов   29.09.2011