Мини поэмка о друзьях

Алекс Капо
Листья осенние светом,
Светом своим озарив,
Легким воздушным приветом,
Шлют мне прощание с летом
К небу осколком зари.
Я очень рад что со мною
Шли по тропинке земной
Те, кто мне так всегда рады
Те у кого горят взгляды
Это друзья шли со мной.
Ветрено шутки шептая,
Смехом своим одарив,
В облик один собирая
Плыли сквозь шорох зари.
Чудная мысль шла с приветом
Сквозь голубоглазость небес
Как хорошо что друзья есть,
Значит в душе греет лето,
Значит что радостно это,
Значит друзья рядом…здесь.