2009... 2011...

Александр Проскуряков
Три года пролетели словно «пули»
Навылет пробивая жизни «треть»
Незнаю как другую проживу – ли
Но с верой в Господа не страшно умереть

Они попали в сердце точно в цель
Для тех, кому она оправдывает средства
Их жизни суть событий карусель
Моя .Путь к вечности из детства

И одиночество в гармонии не «соло»
Мечта принять монашества обет
Пусть лучше миг у Божьего престола
Чем череда пустых и долгих лет…