Тебе доверяю

Вера Пасько
         

Мой Спаситель, Тебе доверяю
       Жизнь свою и себя,
Ты заботишься чудно, я знаю,
       Неизменно любя.

Дай всё то, что Ты мне допускаешь,
       От Тебя принимать,
Ты плохого ведь не пожелаешь
       И печёшься, как мать.

Если трудная будет дорога –
       Знаю, помощь придёт,
Хоть камней и преград будет много –
       Вера не подведёт.

Обещанья Твои – непреложны,
       Я на них положусь,
Кто поверит, тому всё возможно,
       С Богом не постыжусь!