Джернс Алор

Лит Клуб Амурской Области
Джернс Алор

Краткая биография.

Родился в 1983 году в городе Белогорск, Амурской области.
Пишет стихи еще с конца 20го века, продолжает писать и по сей день.

Слова самого автора о себе:

На стихи.ру решил зайти, узнав на Приамурских форумах об образовании некоего Литературного клуба Амурской области.
Вот и решил зайти, посмотреть, почитать, поучаствовать. Своё имя изначально придумал. Отчасти от того, что стесняюсь быть узнанным, отчасти от того, что ещё в детстве придумал себе этот псевдоним. Почему-то мне он очень уж до сих пор нравится.

Зарегестрировался 29 сентября 2011 года. Изначально планирую выложить немногое. Со временем думаю подробнее рассказать о себе, опубликовать ещё. Тетради с записями толстые, стихи, может быть, неплохие. Так что - мало ли.

Себя оцениваю ближе к Белинскому нежели к Пушкину. Но и в свой адрес любую критику приму с почтением и уважением.

страница на стихи.ру:http://www.stihi.ru/avtor/belogorec

   ***

Информация составляется по мере того, как сам автор оставляет свои данные, или тот кто что то знает о человеке.