в евразии

Сак Тан
люди разные
душою
и с характером они
что с того,
и непохожи
остаются пусть людьми.

станет в жизни
и получше,
чтобы не было войны
по людски
чтоб было в жизни
за покой своей страны!

люди важны,
человеки,
целый мир души
и мир
люди нам важны
навеки,
чтоб не праздновал вампир!

глупо их делить
на расы,
что моложе
и умны
это всё извне -
не наше,
человеки нам важны!

разве в сорок лет
умнее?
или в тридцать лет
умнЫ?
люди с возрастом
важнее,
аксакалы нам нужны!

но, не те,
кто песней славит,
дифирамбы
всласть поёт
нам нужны,
кто власть поправит,
правду высказать могЁт!



29 сентября 2011 г.