Восход - закат

Надежда Лисогорская
В одном окне - восход...
В другом окне - закат...
Близки и зачаровывают дали...
Не замедляет время
Ни на минуту ход!
Спешим за ним...
Но так и не догнали....

Его шаги быстрей -
Всё небо обойдёт
И пролетит во тьме
Ночной зарницей...
А в нем и жизнь течёт:
С закатом ждём восход...
И уром машем вслед
Летящим птицам....