Осенняя любовь...

Шелегова Оксана
Сентябрь. Я зачарована тобою.
И пусть дождями хмурит небосвод,
Шуршит в дворах опавшею листвою
И водит с ветром в небе хоровод.

Лаская душу светлою прохладой,
Он буйством красок наполняет дни,
А что ещё, скажи для счастья надо,
Когда в душе горит огонь любви?