По дороге в ад...

Игорь Сарачев
Ты садишься в машину, жмешь на педаль
Впереди тебя ждет неизвестная даль
Ревет мотор и рвется вперед
Кто скорость любит это поймет

Ты сегодня мчаться рад
По дороге, ведущей в ад
Ни к чему возвращаться назад
По этой дороге, ведущей в ад

Не любишь пустых, лишних фраз
Жмет нога до отказа на газ
Струи дождя заливают окно,
Летишь вперед и тебе все равно

Ты сегодня мчаться рад
По дороге, ведущей в ад
Ни к чему возвращаться назад
По этой дороге, ведущей в ад

Шины визжат, совершая вираж,
А ты уже входишь в кураж
Скорость и ветер твои две подруги
Не разорвать сумасшедшего круга

Ты сегодня мчаться рад
По дороге, ведущей в ад
Ни к чему возвращаться назад
По этой дороге, ведущей в ад

29.09.2011 Игорь Сарачев