Несовместимое 5. Участник 15

Парад Иллюзий
ППЕТЛЯ моей жизни меня привела
К пустынной дороге, холодной квартире.
И не было жизни. А я-то была?
Наверно, когда-то. Датируй.

Я сбросила МАСКУ и СТРЕЛЫ взяла,
Чтоб их разломать вместе с луком.
Здесь справа и слева – чужие дела,
И вестники вечной разлуки.

А я не сумею пришпорить коня,
Тебя не вернуть. Всё напрасно.
А где-то петля обвивает меня,
Отбросив надежду на счастье…