Несовместимое 5. Участник 14

Парад Иллюзий
               Крановщица



У нас любовь была с тобой, как сказка!
Ты вспомни, крошка, наши вечера.
Я приносил вино, конфеты «МАСКА»,
И мы всю ночь гуляли до утра.

А по утрам, когда так крепко спится,
Ты уходила тихо, словно тень.
Ведь ты была - на стройке крановщица,
А я вахтёр – дежурил через день.

На кран твой я частенько любовался –
Ты управляла ловко так СТРЕЛОЙ –
И всю получку тратил до аванса,
Чтоб только ты всегда была со мной.

Но ты ушла. Красавчик такелажник,
Который «виру» с «майной» говорил,
Сманил тебя в уют забот домашних.
И с этих пор мне белый свет не мил.

Я из отцовской крепкой портупеи
Сегодня сделал славную ПЕТЛЮ.
Сейчас в неё свою просуну шею,
И ты поймёшь, как я тебя люблю!