Несовместимое 5. Участник 13

Парад Иллюзий
Спины не разгибала на работе -
И выгляжу я на полгода старше.
Нечасто пребывала я в дремоте,
Как тяжело, бывало, секретарше.

А шеф любил - немножко приврала я,
Я прогибалась на рабочем месте.
Хотя была зарплата небольшая.
Да смех с командировок с шефом - двести.

Однажды нашептала мне подруга,
Что Ленка, эта страшная корова,
Ходила к ведьме ворожить. Тварюга
Мечтала, чтобы шеф был окольцован.

Когда бросала ведьма заклинанье,
Чихнула Ленка и задула свечи.
Не выдалось у Леночки свиданье,
СТРЕЛА Амура угодила в печень.

От шефа лишь посуда вместо ласки.
В ПЕТЛЕ конторка, коллективу ясно.
Но как-то лох с баблом. И вышла в МАСКЕ,
Сыграла я директоршу прекрасно.

И с той поры начальница в конторке.
А секретаршей, в наказанье, Ленка.
Я не беру её в командировки,
Зарплата смех, нет мужика за стенкой.