Несовместимое 5. Участник 12

Парад Иллюзий
Превратности любви.

Мы вчера с братвою брали банк,
МАСКИ натянули из колготок…
Вдруг СТРЕЛА Амура прямо в сердце – Бах!
Он без промаха стреляет, чётко.

Только деньги мы в мешок собрали
(Главное – не растерять сноровку)
Я смотрю – сидит такая краля!..
Из любого будет вить верёвки.

Вот и я - уже готов ПЕТЛЁЙ завиться,
И у ног её в пыли валяться…
Только оказалось – чёртова девица
Вызвала ОМОН тишком по рации…