Несовместимое 5. Участник 10

Парад Иллюзий
Опасна МАСКА. Прорезью безглазой
Скользя по лицам, жаля всё подряд,
Орудьям смерти раздала приказы,
Настроив на убийство автомат.

Дрожа от радости, СТРЕЛА летела,
Прекрасно зная, что настигнет цель,
Легко кромсая беззащитность тела.
Не сбился у хозяина прицел.
Под песнь победы трепетали перья,
Крючки навеки проникали в плоть,
Безусый мальчик стал мишенью первой.
О сладость битвы: рвать, губить, колоть!

ПЕТЛЯ злорадно стискивала горло,
С восторгом ощущая нежный всхлип,
Шипы вонзала, как собачья свора,
Тянула вверх, ловя последний хрип.

А маска наблюдала равнодушно,
Её не трогал глупых битв азарт.
Искусственной улыбки не разрушит
Ни скорбный путь, ни гордый марш-парад.