Несовместимое 5. Участник 9

Парад Иллюзий
Судьба нам дарит много красок,
Калейдоскопом тают дни,
И череду безликих МАСОК
Сменяем мы в своём пути.

Играет каждый свои роли,
На сцене жизни ты один,
Здесь нет подсказок и суфлёра,
Лишь гул беснующей толпы.

А страсть твоя – ей на потеху,
Побольше б зрелищ и молвы,
Не жди пощады, ей лишь смеху
Доставит боль твоей души.

Летят в тебя слова, как СТРЕЛЫ,
Вонзаясь в раненную грудь,
Ты ж МАСКУ новую несмело
Наденешь, и продолжишь путь.

Порою хочешь позабыться,
И чуждых  МАСОК сбросить рой,
Не видеть алчущие лица,
И быть хоть миг самим собой.

Но неизбывны наши роли,
И жизнь  свою не изменить,
Ты связан мёртвою ПЕТЛЁЮ,
Не разорвать судьбы ту нить.