Несовместимое 5. Участник 7

Парад Иллюзий
Затупилась Амура СТРЕЛА,
И домой прихожу я под утро.
МАСКИ-шоу, такие дела,
В сотый раз мне устроит лахудра.

Вот и снова мне скалкой грозит.
Увернулся с привычной сноровкой.
- Где ты шлялся всю ночь, паразит?
- В преферанс заигрался, у Вовки.

- А ведь я позвоню, и - легко.
Хватит зайцем ПЕТЛЯТЬ... - Слышь, Володя?
Ночью виделся ты с муженьком?
- Да... Он был... И сейчас - здесь он... Вроде...