Несовместимое 5. Участник 6

Парад Иллюзий
Вышел  на  крылечко  утром  ранним
Воздуху  глотнул -   долой  весь  сон!
Не  успел  моргнуть - СТРЕЛОЮ  ранил
Прямо  в  сердце  подлый  Купидон.

Крикнул  я: "А  по  какому  праву
Мирных  граждан  ты  ведешь  отстрел?"
Он  в  ответ  мне  подмигнул  лукаво,
Помахал  рукой  и  улетел.

С  этих  пор  такая  жизнь  настала-
Хоть  стреляйся, хоть  влезай  в  ПЕТЛЮ:
Женщин  сногсшибательных  навалом -
Я  ж  жену  без  памяти  люблю!

Мужики  в  стрипклуб  зовут  в  субботу...
Раньше  б  побежал! Теперь - ни-ни!
Не  нужны  рыбалка  и  охота,
В  мыслях  только  глупости  одни:

То  несу  жене  цветов  охапки,
То  зову  обедать  в  ресторан,
Тортик  ей  пеку  и  грею  тапки...
Перед  ней  робею, как  пацан!

Для  меня  в  халатике  из  ситца,
С  огуречной  МАСКОЙ  на  лице
Женушка  любимая - царица,
Жить  которой  нужно  во  дворце...

Не  могу  ни  есть, ни  спать  как  прежде,
Сторожу  супругу, идиот!
Выйду  на  крылечко  вновь  в  надежде,
Что  стрелу  хозяин  заберет...