Несовместимое 5. Участник 5

Парад Иллюзий
Два накида, три ПЕТЛИ,
словно СТРЕЛЫ, спицы -
шустро вяжут две руки
шарф и рукавицы.
Шапка-МАСКА и жакет
в позе ожиданья;
скоро будет мне комплект
для зимогулянья