Несовместимое 5. Участник 4

Парад Иллюзий
Авиашоу.

А вот и мертвая ПЕТЛЯ.
СТРЕЛОЙ взмывает самолет.
Внизу кричит: Давай, давай!
На шоу пьяненький народ.
Инверсионный след кольцом,.
В подъеме классный разворот.
Но МАСКОЙ стало вмиг лицо,
Темно в глазах… Держись пилот!