Несовместимое 5. Участник 3

Парад Иллюзий
Вот осени приметы - лица в МАСКАХ
и карантин по гриппу всем мешает.
Быть может он объявлен снова наспех,
о том столица и страна ,увы ,не знает.
А СТРЕЛКИ на часах твердили - восемь.
Я жду тебя напрасно, ты - потерян.
И нет ответов на мои вопросы,
хотя и срок и пульс давно замерян.
Тоска сдавила горло, как ПЕТЛЕЮ.
Ни слова не сказать, ни даже крикнуть.
Дожди прольются над моей бедою,
как веткам, остается только никнуть.