Несовместимое 5. Участник 2

Парад Иллюзий
Пронзённого СТРЕЛОЮ не страшит ПЕТЛЯ,
Рассудок потерявший не боится спора,
Не страшен страшный суд наутро приговора,
Не страшен шторм любой обломкам корабля.

Я с некоторых пор готовлю преступленье
Возмездие меня нисколько не страшит.
Похитить жажду я не злато, не гроши,
А сердце одного прелестного явленья,

Которое меня сразило наповал
Своими МАСКАМИ устроив карнавал.