Несовместимое 5. Участник 1

Парад Иллюзий
СТРЕЛЫ в чулочке,
видно, спустила ПЕТЛЯ
горе какое

МАСКУ веселья
надобно срочно надеть,
вот - улыбаюсь

платье на брюки сменю,
скрыты дефекты;
рядом с тобой семеню
очень эффектна