Вперед

Владимир Великий
Ворота открыты. Вперед...
Зарею омыты. Вперед...
Богами забыты. Вперед...
Враг будет разбит! Вперед!!!

В сумраке скрыты. Вперед...
Силуэты размыты. Вперед...
Тишину топчут копыта. Вперед!
Враги будут разбиты! Вперед!!!

Зарею омыты. Вперед!
Все планы раскрыты. Вперед!
Последняя битва. Вперед!
Враги будут разбиты! Вперед!!!

...Кровью омыты...Вперед!
...Но еще не забыты...Вперед!
Свободной камеры взлёт...
И души убитых в полет...