Вчера пролетели над городом низко

Карапетьян Рустам
Вчера пролетели над городом низко
тарелки с Венеры, с Юпитера миска.
Но кто же к нам прибыл на дне той посуды -
Я врать не умею, и врать вам не буду.
Но точно я видел глазами своими,
Как наши тарелки рванули за ними,
Но не удержались и рухнули вниз...

Вот так и разбился домашний сервиз!