Вечер был какой-то скушный

Карапетьян Рустам
Вечер был какой-то скушный,
Ветер дул какой-то душный
Били-били мы баклуши,
Били-били целый час.

Но устали мы, и тут же
Стало всё гораздо хуже,
Вдруг опомнились баклуши
И в ответ побили нас...