ожившие рисунки В чужих портах

Орлов Кирилл
Трюмы этого города переполнены воздухом
В нем так бесконечно легко
Верить
Мечтать
Плыть по теченью
вечно меняющихся облаков
И ты снова встречаешь его в каждом новом
И продолжаешь
искать