Мы снова ни друзья и ни враги

Дана Ден3
Мы снова ни друзья и ни враги
Ни буря,ни тайфун - обычный ветер.
Натянут словно лук, Судьбы изгиб.
Стрела дрожит,кого она отметит...
Кто первый упадет на белый снег.
Взор устремив на шелк ночного неба.
Чей конь споткнувшись ограничит бег.
Смерть поцелует в губы кого - слепо.
Кто сводник наш?кто в прорубь окунул?
И отрезвил, от сумасшедшей страсти.
Кто бросил нас на скопище акул...
Набросив шелка скрученного снасти.
Вопрос мной задан был сегодня...ЕЙ.
Ты ведь просил, но тишина глубока.
Из прошлого ползет к нам Скарабей*.
Забрав у нашей смерти ее кокон...
Мы связаны не путами...нас нить.
Веков ушедших спеленала туго.
Нам, ничего уже нельзя вменить...
Я,Ты - Она,краеугольный камень - Угол.
***
Скарабей -  олицетворяет тайную силу Сердца, которую человек должен пробудить в себе, чтобы возродиться, умереть и воскреснуть, преодолеть любые испытания, ожидающие его в жизни и после смерти.