Хохмудизмы-51

Швейк
Память

Память лучше не рыть,
Даже выпив прилично…
То, что надо забыть,
Все мы помним отлично.


Петух

Хоть славен цветными доспехами,
Судьба ему в супе зажмуриться…
Петух хорошо кукарекает,
Но яйца несёт всё же курица.


По ходу армейского дела
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2011/06/09/7

Из головы дурной сократика
Легко прикладом автоматика
«По ходу» вышибут грамматику,
Язык, мозги и математику.


Подружке

Припомни, когда требует
Плоть, истомившись вся:
Проблем у бабы не было –
Купила порося.


Порно

Не буду хвастать до небес,
Пиариться упорно,
Но есть в эротике телес
Моих…
Достойный порно.


Порядок

Друг, избегай моральной грязи
И неоправданного риска…
Противник я случайных связей
И в сексе двигаюсь по списку.


Пределы
(О. Уайльд)

Ты с красоткой мечтаешь попасть
В романтичные сказки пределы?..
Помни, что настоящая страсть
Возникает от нечего делать.


Прогресс

Прогресс:
Престижный кейс
Имеет каждый лузер…
Чем лучше интерфейс,
Тем, блин, дебильней юзер.


Простое решение

Помню (из детства) твердил дядя Лёша
(Сажень косая, былинная стать…):
Надо собраться всем людям хорошим,
Чтобы плохих, на фик, поубивать!