вот и все

Немного Его
кажется и финал за берегом
за нашими встречами редкими,молчаливыми ,
но теплыми и родными;
мы так и не подтвердили смысл такого кричашего "МЫ"
я всегда была кем-то любима и улыбалась
а ты знал,что вру ..ты кто-то другой
ты одновременно мое одиночество и мое всё
а финал уже разбился
и встречи уже за поворотом,
который мы проехали пару ударов назад
ты такой близкий
что руку протянуть, не разгиная локоть, и в душе
и так пекло внутри от твоих рук на немоей талии
а я так устала писать тебе
без ответов
я проиграла


прости.
сошла с пути
скоро сообщат про исченовение