По поводу вручения коллеге часов к юбилею

Виктор Станчик
Юбилеи свои мы несем как венец
И не будем годам поддаваться.
Шестьдесят — это вовсе еще не конец,
Это только три раза по двадцать.

Пусть часы для тебя бесконечно бегут
Будь то "Роллекс", "Янтарь" или "Сейка".
Проживи много лет,
дней, часов, и минут,
А потом замени батарейку.