На Украине звёзд на небе крошки

Владимир Мазурин
На Украине звёзд на небе крошки.
А в Забайкалье около шести.
Вставай, Валюша, солнышко в окошке!
А если пасмурно - сама свети!

Улыбкою и лучезарным взглядом
Ты озари покоев полумрак.
И не забудь, что я душою рядом!
А это для любви - хороший знак.

Пусть грусть твой дом обходит стороною!
И пусть работа спорится легко!
Я знаю, что душою ты со мною.
Вот только жаль, что телом далеко!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)