Любовь голубит, а ревность губит

Владимир Мазурин
Любовь голубит, а ревность губит.
Но уживаются две в одном.
Любовь тревожит, а ревность гложет.
И в бедном сердце всё кверху дном...

Жить в ожидании - одно страдание!
А вдруг растянется на года?
Зря эту штуку мы зовём разлукою!
Ведь встречи не было никогда!..

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)