Как хочу я молодую

Владимир Мазурин
Как хочу я молодую
Обольстить и охмурить!
И над рифмою колдую,
Чтоб ей сердце покорить.

Но пока выходит слабо.
И надежды никакой!
Если ближе ты была бы,
Чтоб дотронуться рукой!

Знаю, ты сейчас читаешь
И смеёшься в кулачок.
И, скорей всего, считаешь,
Что я - старый дурачок?