Кончай перекур!

Лев Раскин
Всё вспоминаю старый анекдот о выборе между раем и адом.

Заглянула новопредставившаяся мужская душенька туда-сюда через забор.
В раю вроде как и голенькие бабочки летают, однако без всякой бяки.
А в аду, хоть и по горло в говне, но с сигаретами в зубах.
Ну, понятно.

А потом очередной дьявол сплошной вырубатор включает:
- Кончай перекур!
Снова - вниз головой, однако.

Вот так нас и возвращают на путь истинный.
Особенно, кому не по путю со свыше двинутой властью.