Возьму-ка я гармошечку

Владимир Мазурин
Возьму-ка я гармошечку
Да растяну меха.
Да для любимой кошечки
Пущу я "петуха".

И вновь в плечо Валюша мне
Уткнётся головой
И до конца дослушает
Немузыкальный вой.

И взглядом малахитовым
Сверкнув из-под бровей,
Промолвит знаменитое:
"Мой милый соловей!"

Вы скажете: "Ну, надо ж как!"
А я её люблю
За то, что ночью, рядышком
Не слышит, как храплю!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /