В омут бросились напропалую мы?

Владимир Мазурин
В омут бросились напропалую мы?
Или это сомнений итог?
Покрываю тебя поцелуями
От ланит я до пальчиков ног.

И, пылая, ты даришь безропотно
Мне возможность тебя осязать.
И спешу я впотьмах, малоопытный,
Изучить твою каждую пядь.

Я взбираюсь на горы Валдайские,
На равнинах оставив следы.
И душа твоя тёплая, майская,
Отдаёт мне правленья бразды.

И, подушечки пальцев неловкие
Обжигая телесным огнём,
Вниз, к пещерке с пушка маскировкой я
Подбираюсь на вдохе одном.

Жажду тела, рождённую ласками,
Утолит лишь любви эликсир.
И не прячь за воротами райскими
От меня ты свой внутренний мир!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /