Близость встречи. Год второй

Владимир Мазурин
Близость встречи. Год второй.
В сердце треволнения.
Шаг чеканит мыслей строй.
На любовь равнение.

Знаменосцы. Юнкера.
А за ними конница.
Громогласное "Ура!"
За мечтами гонится.

А мечты летят к тебе,
За Байкал, в Бурятию.
Еду я в "Шайтан-Арбе"
Прям в твои объятия.

Я волнуюсь. Мне грозит
Путь "полями минными".
Ты не зря ведь мой визит
Назвала смотринами.

Защити, любовь-броня!
Может, без сомнения,
Ополчиться на меня
"Армия спасения".

Выйдет цепью на перрон
Строгая комиссия.
И прощай, моя миро-
творческая миссия!

- А геройство?Смертный бой?
Ан, простыл и след его?...
- Нет! Сражаться за любовь
Буду до последнего!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)