Чеканят грубые ботинки...

Альбина Голованчикова
Чеканят грубые ботинки,
Вчерашних школьников шаги.
Приехали в наш город из глубинки,
Ведут себя, как подлые враги.

Они себя украсили флагами,
Со свастикой и чёрными тату,
Убили ветерана грубыми ногами,
Не знают про Священную войну.

Для них бы не было рождения,
Когда б не этот старый ветеран,
Их бабушкам принёс освобождение,
А ТЕ РОДИЛИ ВЫРОДКАМ - ИХ МАМ.

Откуда ненависть засела в эти души,
Кто не принёс в жестокие сердца любви?
И узы братства и родства порушив,
Несут фашизма новые черты.