Принять

Эльтон
Осень рассыпает последнее золото.
Красное и желтое.
Питает собой дождями,а мы чихаем на это ноздрями.
Задаём вопросы и сами же на них отвечаем.
Путаемся в мыслях.
И одиноки среди миллионов.
Прячемся под пледом,греем руки горячим шоколадом.
Бежим от реальности,бежим от осени.
А может принять её? Впитать всю сырость словно губка...
И плакать тихо в подушку.
Не выдержать напиться и закурить.
Потом над собой смеяться и всем твердить,что жизнь хороша!
На утро надломиться и забыться.
И может редкое солнце и частые воспоминания заклеют как скотч трещины в груди.
Главное дожить до зимы.

29.09.2011.