Мой Бог

Владимир Стукалов 2
Веду я часто диалоги
Не поднимая к верху рук.
Веду я диалоги с Богом,
Он мой Отец и  мне он Друг.

Не царь,что требует поклоны.
Не поп, что в золоте кресты.
Бог, облегчая боль и  стоны,
Так любит жизнь ,Он Бог Любви.

Не признает Он власть богатства.
Деньгами грех не отмалить .
Есть истинное святотатство
За веру золотом платить.


Мой Бог для всех, и нет различий
Какой цвет глаз, и кожи цвет.
Какой, кто ведает обычай,
Не важно кто, и как одет.

Мой Бог не любит государство.
Оно насилует людей
У него истинное царство,
Где нет налогов и плетей.


Бог мой не любит унижение
Гордыню,подлость и суму..
Боль, муки, робкое терпение
И жертву ,что даем Ему.

Но ценит Бог мой сострадание
Он любит искренность и честь
Бог оптимизма ,Созидания
Он не приемлет хвалы лесть.

Он совершенство,он начало
Он ясность, искренность,любовь
Он все , что много и,что мало
Что будет вечно… вновь и вновь.

Владимир Стукалов Сентябрь 2011.