***

Александра Богатая
Шаг с высоты балконной
Пока там нет никого
Теперь я стала скромной
Только опережая НЛО

Видишь как мне теперь вольно
Посмотри чему научилась
Ты ведь не ставил своей болью
Всему всегда есть причины

«Но не в этот раз»
Часто повторял, что «позже может»
Не увернулся сказ
Когда тебе ничего уже не поможет

Злобой может разразиться небо
Когда ты смотрел слишком часто
Тебе бы больше живых, трогать
Но ты не видел в этом прекрасного

Вроде казалось и не искал последнего
Но, что-то в тебе таилось
Отличался всегда ты от людей по виду
Небо на тебе и сходилось

В сером фоне бликов
Эталоном вместо отражения
Чёрт тебя подери!!
Что тебя не держала за шею

Высотой всегда не подвластна
Всё же научил дышать
Теперь ты сам своё же счастье
Огромный белый шар
17:06-11 07.08.2011.г.