***

Александра Богатая
Ты же ведь многое мог
Пока оставалось место
Вместо рук твоих, ног
Жить теперь не вместе

Когда смотрю за горизонталью
Когда меня не оставляет
Леонид Ильич раздавал медали
Самого себя прославляя

Я так хотела за тобой бежать
Но ты оказался проворнее
Не удержалась твоя душа
Мне бы быть той скромной..

Чтобы нравится больше
Чтобы мог ты заметить
Теперь не затронешь ты
Только дует этот ветер

Что пронзительнее взгляда
Что заставляет домой бежать
Только меня торопить не надо
Стала я сама теперь большая

Всё же стрелка на весах имеет
Причину приоритета
Я как услышу шаги за дверью
Лечу к ней кометой

Нет поворота ключа заветного
Лишь удаляются дважды
Я снова обманута ветром
А остальное не важно
16:58-17:03 06.08.2011.г.