Золотая ночь

Владимир Стукалов 2
Ночь укрыла нежной
Пеленой любви.
Ты остался сдержанным
С пламенем в груди.

Ласково коснулась
Я твоей руки.
Томно улыбнулась,
Слезы потекли.

Нежно утешая,
Ты обнял меня.
И стучало сердце.
Ночь была темна.

Справиться не в силах.
Страсть не превозмочь.
И укрыла милых
Золотая ночь…

Владимир Стукалов