ПЛС

Владимир Великий
Мимо важных или не очень,
Мимо легенд или пророчеств,
Мимо назойливых духов ночи
Летит стрела.

Мимо древних или забытых,
Мимо спящих или закрытых,
Мимо истин избитых
Летит стрела.



Мимо отважных или настырных,
Мимо столов в поле накрытых,
Мимо душ украденных, сытых,
Мимо улыбок натянутых, стылых
Мимо ртов в удивленье раскрытых
Летит стрела.

Мимо безумцев или согретых,
Мимо тлеющей во мгле сигареты,
Мимо страха сна Кастанеды,
Мимо бесполезных секретов
Летит стрела
Туда где ты,
Туда где я.

Мимо запертых или тайных,
Мимо сладких слез Гаутамы,
Мимо цветущих у подножья вулканов.
Мимо влекущих свобод Амстердама.
Мимо мёртвых глаз урагана.


Летит стрела

Летит стрела:
Первый Луч Солнца.