Квиты

Туманнаяя
играешь без правил,
застенчивость  - в чёлку!
сверкают глаза от желания жить,
пусть кто-то оставил,
болеть им нет толку,
изменчивый мир под названьем "любить"

лошадку в седло, и - на новые гонки,
а ставки - удел обречённых людей,
оставь только совесть подальше в сторонке,
азарта в ней нет,
только правила в ней...

больные закаты в отсеке "забыто"
из памяти лезвием в тонкий разрез...
куски грязной ваты на небе...
вы квиты!
а ты не жалей...
без него...
лучше без!